container house design Pode ser divertido para qualquer um

A topografia bastante acidentada ajudou definir as propriedades do projeto da lar RP. Acerca 2 eixos do composição, 1 radial, qual atravessa a casa pelo sentido transversal, e outro arqueado, passando longitudinalmente pela residência de forma concêntrica, este projeto assinado por João Filgueiras Lima é estruturado por 29 vigas curvas.

A varanda aberta e um jardim adjacente, pavimentado com este exatamente acabamento cimentício utilizado nas áreas internas, funcionam tais como pontos de relaxamento, silenciosos e elegantes, entre o apartamento Past Turned Into Space, em Tel Aviv, e o barulho da cidade israelense. Este projeto por reforma é do escritório Pitsou Kedem Architects Amit Geron/ Divulgaçãeste

A casa foi disposta pelo terreno de maneira qual o bosque a protege Destes ventos frios de que sopram no período noturno Fernando Palacios / UOL

É exatamente a oscilaçãeste entre as alturas, a alternância Destes revestimentos e a demarcação Destes usos pelos volumes em alvenaria, vidro ou madeira de que permitem a liberdade construtiva nenhumas pudores pensada pelo Emprego FGMF Arquitetos Rafaela Netto/ Divulgação

Para além da área oferecida pelo edifício antigo, a exposiçãeste conta com 180m² da "Casa do Futuro", um anexo do estruturas metálicas. A casa Cor Ceará funciona por deterça a domingo, DE 16h às 22h. ESTES ingressos custam, em mfoidia, R$ 34. Ainda mais informações, pelo site do evento Divulgaçãeste

Saiba como a coisa tem uma piscina pelo piso té especialmenterreo, a arquiteta Selma Tammro projetou de modo a o pavimento superior 1 deck com uma hidromassagem. Dessa ESTILO, este rooftop é aproveitado de modo a ampliar a área de lazer dos moradores Divulgaçãeste

A poltrona à esquerda da foto é da Casual Móveis, o banco comprido, ao lado dela, foi comprado na Espaço Til e decorado com lanternas da L'oeil Daniel Veiga/Divulgação

Toda revestida por cimento queimado e com cobertura estruturada em eucalipto roliçeste, esta confeciona externa mede 110 m² e faz Parcela por 1 sítio.

Na residência que projetou de modo a seu sogro, este arquiteto Javier Corvalán descubra introduz elementos da cultura paraguaia - como a churrasqueira e o ambiente de convívio rural - e materiais reaproveitados por outras obras: barras por ferro, blocos vazados, tijolos, pisos, vidros e pedras brutas.

Este sistema do ventilação Têm a possibilidade de ser visto na parte superior da alvenaria: uma pequena abertura horizontal, protegida por dois vidros dispostos lado a lado (afastados 7cm m do outro), propiciam a ventilaçãeste cruzada. A abertura é protegida por tela, de modo a evitar a passagem por insetos Tardo Figueira / Divulgação

Assim como no living, a decoradora Marília Veiga escolheu o branco saiba como base de modo a o mobiliário do terraçeste. A madeira está presente na poltrona e na mesa por centro, enquanto as cores vivas prevalecem nas almofadas e pelo banco alaranjado vibrante. A casa do praia Teimavive próxima à cidade por Paraty (RJ) Daniel Veiga/Divulgaçãeste

Espécies da Mata Atlântica circundam todo o terreno, inclusive a área da piscina, favorecendo o convívio direto com a natureza.

As portas de correr entre este quarto e a varanda/confeciona foram substituíDE por cortinas "blackout". A floreira camufla o condensador do ar-condicionado e dá charme ao espaçeste pavimentado com ladrilho hidráulico colorido. Este apê Affinity foi reformado pela arquiteta Marcela Madureira Ana Mello/ UOL

Pelo apartamento Lauria, dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza, a varanda foi fechada com sistema do vidro A respeito de guarda-corpo por alumínio envidraçado e transformou-se em sala do jantar usando 1 canto de relaxamento (foto).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *